Давай

Андрей Борода
1999
Давай уйдём с тобой куда-нибудь подальше
Где место есть любви
И места нет для фальши
Туда, где можно не бояться за успех
Где раздаётся смех
Где исполняется всё то, о чём мечтают...
Где чудеса бывают!!!