Мои бывшие глаза

Елизавета Мошина
В этих огромных, бездонных глазах,
В этих глазах - в них отражаются звезды.
Эти глаза честно смотрят в меня-
Смущают, делают больно, упрекают.
Огромные, безжалостные глаза,
В которых навсегда отразились звезды...
Когда-то такие были и у меня-
Глаза, которые плачут, судят и прощают.