Неизвестному читателю

Елена Малиевская Обухова
Неизвестный читатель,привет!
Прочитал мои слабые вирши?
По-английски ушел, тебя нет?
Кругозор стал значительно "ширше"?

Приходи и читай каждый день,
Но оставь хоть намек, где ты, кто,
Человек ты иль слабая тень,
Джентльмен или леди в пальто.

Интересно мне знать о тебе,
Как живешь,заходил для чего,
Скорчил мину, сказал "бе-бе-бе",
Посмеялся "ха-ха, иго-го"!

Ю а(р) велком, тебя буду ждать,
Заходи, когда будет настрой,
Я смогу тебе чашку подать,
В ней крепчайшего чая настой!!!!:))))