Fall

Птиц Говорун
Я – падаю.
Сегодня или завтра – но упаду.
Я падаю.
Сегодня – не дождаться.
А я – все жду.
И солнце светит несколько устало…
Так много дней….
Я – падаю, записку оставляя:
«искать – на дне.»
Глаза, руки, лица,
Улыбки,
ухмылки дельцов.
И хватит уже матерится –
Я падаю. Вновь.

И вот ты уходишь,
Слова мне не сказав.
Я помню всего лишь:
I fall in love.