Зачем обманывать себя!?

Нина Кот
Сегодня с каплею греха,
ты мне надежду возвращаешь...
Зачем обманывать себя? -
с судьбою в прятки не сыграешь.

Во сне цветном живем с тобой,
а серых дней не замечаем,
себе придумали любовь -
в театре жизнь свою играем...

Пройти по лезвию ножа,
чтоб все - равно ни с чем остаться,
лишь дети верят в чудеса,
а нам давно пора расстаться.

Зачем я мучаю тебя,
чего хочу, сама не знаю.
В бреду зову я лишь тебя,
а в жизни образ твой теряю.

как пазл складываем жизнь,
но вот порой не замечаем,
что нету выбора у нас,
что жизнь сама нас выбирает...

Стремимся к свету, к небесам,
не видя шуток Люцифера,
он миражи подарит нам,
заранее в успех свой веря.

Как тяжело найти ответ,
когда нигде ответа нету,
как тяжело ответить "нет",
когда в душе играет лето...

подует ветер перемен,
и дождь омоет наши раны.
С тобой мы встретимся еще,
когда в душе светлее станет...