Не губи цветов, они не виноваты

Зина Лаврухина
Не губи цветов, они не виноваты,
Мою крепость ввек тебе не взять.
Глупо окунуться в боль утраты,
Когда просто нечего терять.

Не закатывай глаза, я не поддамся:
Жалость не рождает прочих чувств.
Всплыли все интриги, ты попался,
Ты раскрыт, твой образ смыт и пуст.

Так не трать же время понапрасну,
Не исправишь то, чего и нет.
Можешь сделать чью-то жизнь прекрасной -
Так ищи Её! Такой совет...

05.02.2005г.