Любви нет...

Джуллия
Убить любовь и вырвать с корнем,
Ее дотла испепелить.
Забыть мечты и сон, где двое
Идут по берегу реки.
Рассвет разбить, украсть закат,
В мгновенье ночи задержаться.
Здесь, в пустоте, свободной быть.
Любви, как смерти, не бояться.
Уж лучше смерть – мгновенно, быстро.
Жизнь оборвется, Завтра нет!
На черно-белом обелиске
Углем напишут – “ЛЮБВИ НЕТ!”
И там над пропастью в ночи,
Где нет Луны, и звезды гаснут.
Щемящий вой твоей души
Глухую ночь слезой украсит.
В объятьях ветра и дождя
Уснешь под черным обелиском.
Приснятся звезды и луна,
Покажется, что счастье близко.
Когда откроешь ты глаза,
Найдешь на свой вопрос ответ,
Прочтешь знакомые слова
И снова вспомнишь – ЛЮБВИ НЕТ!!!