Стишки-Смешки I Ах, этот Париж... I

Ника Александрова Еще
Франция. Утро. Париж. Дворник улицу метет
И метла его шаркая, незатейливо песню поет:
«Ширк-ширк, шик-шик-шик»
Звонко
…………метет
…………………мужик!
Вдруг настежь кто-то окно открывает
И кричит: «Кто Парижу весь ритм сбивает?!»