напрасно я...

Mona
Наверное, не слишком и ждалось...
А впрочем, не ждалось совсем... Я так устала...
Прочти. Забудь. В ведро с улыбкой брось.
Расхохотавшись даже: "Ты же знала!"
А я отвечу: "Да, конечно, но
Слегка надеялась. Совсем чуть-чуть. Немножко..."
Немое черно-белое кино
Окончено. И недобитой кошкой

Я... ухожу...