Просто хочу зимы

Ви Ко
Хватит с тебя эмоций - больше не больно.
Сложно назвать это чувство даже любовью.
И, уходя не прощаясь, скажешь немного:
"Это твой выбор. И лишь твоя дорога".

Знаешь, свободу не купишь. Это бесценно!
Существовала//жила - попеременно.
Я ведь хочу зимы, холода, снега...
И, как мои глаза, светлого неба!

Просто верни мне чувства, взгляды и счастье -
Я не умею резать душу на части!
Просто хочу зимы и дышать ветрами...
И улыбаться... снегу, лучам и маме.