Семь замков

Попова Галина
* * *

Расскажи мне о себе,
Посмотри в глаза открыто.
Обо мне и о судьбе,
Расскажи все то, что скрыто

Далеко от глаз чужих,
Где хранятся все секреты,
Тайны в уголках души,
Неизвестные портреты.

В тишине ночного неба
Расскажи, где был и не был,
Что мечталось и творилось,
Не случилось и забылось.

Расскажи все, что болело
И копилось в глубине,
Загорелось и остыло -
Расскажи мне обо мне.

Расскажи о том, что смыто
Чисто каплями дождя,
Что на семь замков закрыто
Почему-то от меня.


27.12.06