Новый Год...

Гавриил Иваниченко
Сияет солнце яркое…
И в комнате – тепло…
Хрустальные сосульки…
Все снегом замело…

Под быстрыми шагами
Хрустит замерзший снег…
И тройка с бубенцами…
Коней задорный бег…

Часы стучат, торопятся…
Скорей! Конец уж года…
И Новый Год тотчас придет…
Чудесная погода…

Прошедший год был к нам добрей,
Чем прошлые года!
Жить стало лучше, веселей!
Пусть будет так всегда!

Пусть будет мирным Новый Год!
Пускай цветет Страна!
Достоин этого Народ!
Россия ведь - одна!