Холод понятий. Белые буквы снегом

Ви Ко
Холод понятий. Белые буквы (снегом).
Мы наши жизни строили {взрослое "Лего"}.
Кто-то решил поиграться в хрупкие чувства,
Только не понял: эта игра - искусство.

Судьбы разрушил, чувства сломал
и стало
Неинтересно.
Люди, играйте с металлом!