Ты и я

Павел Вайт
 Весна, слякоть, снег с дождём.
 Мы идём опять вдвоём.
 Прохладные капли с неба падают
"" И нас с тобой это всё радует.

 Весна, слякоть, снег с дождём.
 Мы идём опять вдвоём.
"" Ощущаем свежую прохладу.
"" Этого ведь нам и надо.

 Тусклый свет, холодный воздух.
 Окружает нас с тобой,
"" Словно нежный тихий отзвук
"" Ты проходишь предо мной.

 Свежий запах, тёплое дыханье.
"" Боже, как хочу я пониманья.
"" Но сейчас всё тихо в вышине…
"" Но ведь ты спешишь опять ко мне?

Стихотворение было написано давно (когда я ещё учился в школе на каком-то уроке)мной и Виллему.

P.S. строки помеченные знаком "" читает девушка, не помеченные - молодой человек.