Секунды счастья

Ольга Анненко
Секунды счастья. Что это такое
Для каждого из нас?
Быть может, это небо голубое
Сквозь тучи в ранний час.
Быть может, милых глаз улыбка.
Быть может, тайный смысл слов,
Что разгадаешь без ошибки
И сбросишь пелены покров. Быть может, вечер, проведенный
В уютном маленьком кафе.
Иль взгляд застенчивый и скромный,
Подаренный наедине.
Секунды счастья. Их не так уж мало...
В минуты сложатся они,
Затем в часы... Вот только бы хватало
Надежды, веры и любви.
28.05.2005.