Фотография

Борис Агапитов
Элегантная картина,
Строго-вычурная рамка.
Тонких смыслов паутина,
Мысли чистая огранка.
Темно-белые сугробы,
Светло-черная земля.
Три сосны стоят, в которых
Заблудился , видно, я.
В серых кронах свищет ветер,
В си бемоль минор пассаж.
Черный лист лежит в кювете,
Запроявленный пейзаж.