Превратно поняв превосходство...

Ольга Анненко
Превратно поняв превосходство,
Ты предложишь праздник отменить.
Предопределением руководствуясь,
Не сможешь так дальше жить.
Придавать значение преданиям
Ты научен прадедом был,
Есть предел анонимным посланиям,
Ты, по-моему, его изменил.
Преднамеренно поэтично
Описав весеннюю грозу,
Используя ум практичный,
Всё ж получишь пощёчину...
Поэтесса, превзойдя ожидания,
Правду-истину людям откроет.
На земле правила пребывания
Скорее не всех устроят.
Сегодня власть предержащие
Готовятся к стирке в прачечной
В преддверии огромного празднества,
Несмотря на сограждан плачущих.
04.06.2005.