Не надо

От Безысходности
Я в отражении оконном
Не нахожу свой образ, лишь огни.
Мой мир похож на незаконный,
В нем нет той мерзкой суеты,

Что иногда объединяет
Вокруг себя толпу людей
И нежно, с трепетом съедает
В душе столь нужный свет идей

На что-то теплое, родное,
На безмятежность доброты,
На чувство искренне слепое,
На все, что нужно для мечты!

Я прочь бегу, лишь бы сбежать
От этой казни для толпы,
Чтобы самой себе не лгать
И избежать сей суеты!

И ничего взамен не надо,
Лишь бы свободу не терять,
Лишь бы душа не гасла разом,
Чтоб мир соблазна обуздать!


27 декабря 2006 г
21:17