Ты слышишь меня, я иду...

Илларион Заяц
Ты слышишь меня? Я иду!
Прошу хоть чуток подождать...
Почти без сознанья, в бреду
Хочу до тебя добежать!

Ты видишь меня? Я бегу!
Молю тебя не уходить...
Ты помнишь, на том берегу
Мечтали с тобой мы как жить...

Ты чувствуешь? Я же лечу!
Постой хоть минуту еще...
Я рядом, от счастья кричу...
Мне так на душе горячо!

Ты хочешь меня? Я внутри!
Не брошу тебя никогда!
Молю тебя, вот я - бери!
Смотрю...А кругом пустота...