ты боишься дождя

Наталья Ол
ты боишься дождя
и прячешься
под старым навесом.

и поэтому не взлететь
тебе в синее
поднебесье

ты боишься людей,
но у них же -
требуешь жалости

словно глупый ребенок
разобиженный
и несчастный.