Как легкий снег

Эльдар Ахадов
Как легкий снег несбывшихся предвестий,
Струясь над перекрёстками дорог,
Среди чужих крестов и перекрестий
Ты каждый миг уходишь из-под ног
И снова возвращаешься оттуда,
Где неба край целует край земли:
Великое неслыханное чудо,
То самое, что жизнью нарекли...