Человек с понимающим сердцем

Рубен Енгибарян
Человек с понимающим сердцем
Не обманет тебя, не предаст,
Человек с понимающим сердцем,
Он упавшему руку подаст

Не осудит другого напрасно,
Улыбнется, посмотрит в глаза,
Человек с понимающим сердцем
Предрассудков сметет тормоза

Человек с понимающим сердцем,
Я один и я очень устал,
Было легче бы мне, если б герцы
Отбивал благородный металл

Но в груди моей бьется живое,
И такое же, как у тебя,
Не дающее вечно покоя,
Сердце - крест моего бытия