И было счастье

Рудаков Олег
И было счастье. И мы любили.
И мы желали с тобой друг друга.
И было время, когда делили
Мы только ложе, но не разлуку.

И вдохновенье не покидало,
Мир был огромен, но было мало
В нем темных красок, не омрачало
Ничто нам счастья… лишь поначалу…

И мы смотрели на жизнь беспечно,
И мы не знали, как скоротечна
Любая радость, что все конечно,
Мы, мотыльки, увы, не вечны!

6 марта 1976