я счастлива

Минаева Ирина Владимировна
Я счастлива
Не знаю, отчего...
Спокойствие...
Надежда на него...
Уверенность
И в завтрашнем, и в данном.
И будь, что будет...
Я люблю так странно...

Смотрю вперед,
Не видя вместе нас,
Однако радуюсь:
Со мною ты сейчас.
Мне большего
Не хочется просить.
Позволь лишь мне
И в будущем любить.

Я счастлива,
И знаю, почему...
Спокойствие...
Доверилась Ему...
Уверена:
Все будет, как скажу.
Я счастлива:
Я так тебя люблю!
23.12