А юная о нём мечтает

Игорь Агафонов
.....................................Январь 2009 г.
.....................................Навеяно строчками и нотками Елены «Си» Слаутиной
.....................................и средневековой кистью Чон Чхоля


***

У кромки пруда

снегом хрустит туфелька

юной красули...


***

Мечтая о нём,

потерянном за рекой,

крылами - в полёт...


***

Тёплым бутоном

сквозь холода синеву

в сердце - надежда...