В гостях у автора с именем Kakoj Nahren Publikacii

Людмила Забелина
На Стихире- друга два.
Это класс!
На мальчишник к вам попала
Не зря!
Словно мышка ем странички
До дыр!
И Андрэ и Михаил-
Целый мир!
Очень даже впечатляет
NahrEn!
Вкус пикантен-
Как горчичка и хрен!
Он заходит в гости
Иногда!
Пишет мне рецку
Но чем?))))
Белое...Снег?Халат?
Крыло!!!
Классная сегодня ночь!
Повезло!
И Высоцкий народился!!!
Сего Дня!
И мальчишки на Стихире
Не "хухры-мухры"!
Препарация души ...
Значит есть ДУША!
И не спится ей ночами,
Пером шурша!
Ходит в гости по утрам,
словно Винни!
Да и ночью легка,
Словно Пух!
Странные мы странники
Стихиры!
Но над всеми в небеси
Одна ДУША и ДУХ!
Словно нити серебра
Тянут нас вверх!
А другие из свинца
Оторвись-поди!
Интеллекту в округе
Ну пруд -пруди!
А вот хочется"на чай"
Не ко всем зайти...
А попала К Вам,Nahren,   
Засиделась!
Мда,бравада получилась:"на хренУ сидеть"...
Медик медика поймёт
Слов не выбросит!
Получилось смешно!
Смеёшься ведь?
Ой,чего-й-то я на"ты"...
Обнаглела!
Ладно,Nahren,двери закрой!
Полетела!