Утробный мир

Владислав Ярмолкович-Клим
Кто тебе сказал, что АДА нет?
Oн есть! Но только на... ЗЕМЛЕ!
Ты можешь возразить в ответ?
Тогда молчи, не противоречь себе!...
Ты ищешь РАЙ на НЕБЕСАХ?
Войти в него мечту лелея?
Тебя парализовал твой страх -
бессмысленно о жизни прожитой жалея!
Ты пробуешь не веря изменить себя?
Твой комплекс слишком глубоко в сознании!
Кого ты хочешь обмануть, меня?
Ты - жертва внутренней своей тирАнии!
Твой внутренний, утробный мир,
Своею темнотой скрыл все цвета и краски!
Не приглашена твоя душа на жизни пир,
Не представляешь эту жизнь уже... без маски!


2006.12.27

JWM-Klim