Ненужные обрывки

Весьма Странный Кот
Где? Ты ищешь меня не там.
Я здесь. Иди по моим следам.

Еще чуть - чуть, да - да, я близко.
Зажги свечу. Увижу искры.

Теперь я больше нравлюсь ночи,
Она меня усыновила.
Тебя расстроит это. Впрочем,
Осталось меньше. Уже остыло.


/Очень скоро Я стану похожим
На пафосных дур,
Случайным прохожим.
И ты расстроишься,
Потому что виделось по иному.

Вот и вся аксиома./


Я впаду в кому.
Из которой не выйду, пока не придешь.
Не умею писать стихи - только ложь.

Меня радует важность нелепых дней,
И острая, чуть ощутимая, дрожь.
Вошла, опустив глаза. И с ней
Остаться уже никто не сможет.


Заменить пессимизм оптимизмом,
Чтобы стало спокойней и важно.
И Забыть глубину катаклизмов.
Улетучится медленно каждый...