Детская любовь

Танцующая с Ветром
Сижу и слушаю я, слов не понимая,
Не видя смысла и не чувствуя беды.
Пусть говорят мне, что любовь глухонемая,
Пусть говорят мне, что не сбыточны мечты.

Я все ж живу и верю и надеюсь,
Я все ж мечтаю слышать голос твой.
Да, да, я только лишь мечтаю и надеюсь,
Быть может только потому, что ты с другой…