Ты ушел...

Танцующая с Ветром
Ты ушел, растворяясь во мраке,
Ты ушел через утренний свет,
Ты ушел – я опять заскучала,
Ты ушел – и мне день, словно век.

За тобой еще дверь не закрылась –
Я тоскую, считая часы.
Ночью, днем, если шорох услышу,
Все мне чудится, что это ты.

Ах, как мне тебя не хватает,
Твоей критики к слову "любовь",
И твой образ в тумане растает
Бесконечных видений и снов.

Без тебя сразу все заскучали,
Одиноко гитара стоит,
И разлука на крыльях печали
Мое сердце тоскою томит.