Скажи нет разлуке

Танцующая с Ветром
Я не хочу расставаться с тобою!
Свидетели Ветер с холодной Зимою.
Треснуло хрупкой надежды стекло,
Веры мосты догорают давно;

Лишь ветер любви сквозь мыслей пустыню
Дует в лицо, говоря твое имя.
Скажи "нет" разлуке, шепни счастью "да",
Останься со мной, пусть так будет всегда.

Пусть звуки гитары по дому польются,
О счастье невзгоды мои разобьются,
И радости луч в этом царстве теней
Рассыплется светом янтарных камней.

Скажи "нет" разлуке, шепни счастью "да",
Останься со мной, пусть так будет всегда.