Крик

Танцующая с Ветром
На тебя посмотрела опять.
Слышишь стук? Сердце рвется, пусти.
Как же грустно надежду терять,
Как же сложно ее обрести.

Ты не хочешь, не можешь понять,
Ну, скажи, что не любишь, скажи.
Как же грустно любовь потерять,
Как же сложно ее обрести.

Я тебя не могу разлюбить –
Этот крест мне нести и нести.
Как же нужно любовь потерять,
Как же сложно ее обрести.

Вера, дружба, надежда, любовь
Умирают они – посмотри.
Как же просто их всех потерять,
Как же сложно их всех обрести.