Красные волки

Нелли Гришина
Сон, я проснуться никак не могу:
Красные волки на белом снегу.
Снег ослепительный, пламенем – шерсть.
Красные волки, несущие смерть.

Из безвременья, из белизны,
Точки зрачков немигающе-злы.
Красные волки догонят меня,
Нет больше ночи и нет больше дня.

Алыми каплями гаснут следы.
Волки – предвестники страшной беды.
Снег бело-синий и капли в снегу.
Сон, я проснуться никак не могу.