Вспоминая

Танцующая с Ветром
Не вспоминать тебя я не умею,
А, вспомнив, все стараюсь позабыть.
Тебя люблю, с тобой желаю быть
И в сердце каждый миг с тобой лелею.

Ты посмотрел – глаза я опустила,
Заговорил – ответить я боюсь,
И дальше от тебя я быть стремлюсь,
Что б сердце боль тупая отпустила.