Ты

Танцующая с Ветром
Тебе огонь стал другом,
Подругой стала ночь,
Из замкнутого круга
Ты гонишь мысли прочь.

Пусты твои стремленья,
Несбыточны мечты,
Один за все на свете
В ответе будешь ты.

Тебя судьба ласкала,
Ты знал на все ответ,
Но для тебя отныне
Сюда дороги нет.

Надежды мост разбился,
И предала любовь,
Из горла правды хлещет
Еще живая кровь.