Хороню надежды

Нелли Гришина
Хороню надежды, радуйтесь, кто хочет.
Ворон режет небо, крыльями грохочет.
Он же вечный, ворон, сын небесный вольный.
Я уже спокойна, мне уже не больно.

На кусочки небо ворон старый режет.
Свист железных крыльев и зубовный скрежет.
Падает на землю небо и крошится,
Над разбитым небом вороньё кружится.

Накрывают землю хлопья чёрной сажи.
Как нам жить без неба, мне никто не скажет.
Радуйтесь, кто может, бейте в барабаны.
Хороню надежды, да врачую раны.