Я

Танцующая с Ветром
Я не могу не любить,
И не могу не смеяться.
Дайте мне песни, что б петь,
И всем всегда восхищаться.

Дайте мне силы помочь
Тем, что не справятся сами,
Дайте мне мудрость постичь
То, что стоит за словами.

Дайте душевный покой
И отпустите как ветер,
Дайте остаться собой –
Самой счастливой на свете.