Мы с тобой разминулись в мирах

Танцующая с Ветром
Мы с тобой разминулись в мирах
И во времени, кажется, тоже.
Мы с тобой одинаковы так,
Так отчаянно мы не похожи.

Я не знаю и знаю тебя,
Льну к тебе и зачем-то обижу.
Я люблю тебя и не люблю,
То скучаю, а то ненавижу.