Разочарование

Танцующая с Ветром
Стихи – бесчувственные строчки
На мятых кружевах листа;
Бессмысленные слов цепочки
На дне разбитого стекла.

В невидящих глазах поэта,
Сквозь безразличья глубину,
В лучах нейтронного рассвета
Веду безумную войну.

За бред ночной, за жар столетий,
За месть и верность на крови,
За то, чтоб жили наши дети
На лоне преданной земли.