2005

Кэтя Молниеносная
Ты моя трагедия
Ты мой рай земной
Дорожу Тобой Расул я
Жить хочу с Тобой
24.01 в 22:48

Чувство это возродило меня к жизни новой
И тем самым наложило сладких мук оковы
Вера в то что бытие для нас станет общим
До сих пор во мне Твоё дело станет проще
Как же так Всевышний создал триллионы душ в телах
Для меня ж един и дорог Ты Расул покой не страх
Плоть моя быть может будет сексом насыщаться
Сердце закрыто Оно не забудет и не предаст смысл счастья
Любовь Ожиданье Радость Тоска
Посланы Богом мне свысока
2.08 в 12:41

Чего не ожидаешь иль не ждёшь
Случается у каждого в судьбе
А мир Ты согласишься тем хорош
Что есть в нём то что нету на небе
14.11

Моя благодарность судьбе
Душа Твоя времени драгоценней
Подпись с любовью к Тебе
От Счастливейшей во Вселенной
8.12 для 6.12

Судьба улыбнулась шестого числа
В декабре душе дав лето
Ты счастьем был мне Жизнь текла
Встречи жду Расул Давлетов
13.12 в 12:38

Увидев сегодня за окнами снег
Был о Тебе первой мысли побег
28.12 в 15:15