Выстрел

Владимир Ходаков и К
Хрусталь и горькая вода.
Увядшие цветочки.
"Идут года? Идут года".
Боюсь - не ставлю точки.

"У одиночества в плену…"
Заложник – простофиля!
Ну, можно гавкать на луну,
Прилежно – без усилий.

И можно руку целовать,
Ударившую дважды,
Умело согревать кровать
И умирать от жажды

Любви. – Дается по цене,
Достойной садомазо…
А если вдруг наедине
С собой посмею вазу

Разбить? Освобожу цветы,
Дам умереть им быстро…
А что случится, если ты
Услышишь утром выстрел?