нитки

Лешек
......дорога. тянем тело в гору, а жизнь под горку...так то брат....***-ня...пустые разговоры... будь хоть Сенека, хоть Сократ...но дома - двести есть "зубровки"...и срач, военно-полевой...что значит нету остановки???я! выхожу!... на Трудовой...стоп-кран и вопли машиниста...(он невидимка, как сексот!)...да, были лишние те триста, что положил на восемьсот...шоссе пульсирует тревожно, а впрочем, нам не в первый раз...езжай быстрее, пидарас! -я проскочу в зазор...возможно...я проверну замок со скрипом... же-лез-не-ве-ю-ща-я дверь, (в мозгу застряло -"гоп со смыком", вот ****ство, выгнать их теперь не представляется возможным)...хотя еще не все допил,... кобель на что-то голосил. надрывно... я неосторожно пролил на скатерть...бля, стирать... второй этаж....ночник. кровать... собаки фото и сыночка... дотянем до…чего?... до точки?.. постель....широкая весьма... я обрываю эту строчку, как нитку, пуговицу...тьма....