Мой тост на Новый год!

Леда Славная
И Новый год и я прекрасна!
Я поднимаю свой бокал,
За год ушедший, что не напрасно,
Мою забытую любовь украл.

Я попрощалась с прошлым, улыбнулась,
Взирая новым приключениям своим:
Желаю, чтобы больше не вернулась,
Я к жутким страданиям своим.

И новый год и рядом ты,
Такой родной и самый настоящий,
Да, исполняются мечты -
Его мне подарил, год уходящий.

Я встану на границе той дороги,
Когда встречаются года,
И пусть 2006-ой – уносит все тревоги,
2007-ой, пусть успокоит навсегда!