Счастье

Евгений Заикин
Вчера дорогой испытаний шел в ненастьи,
И милый образ на пути своем искал.
А ныне вот пригрезилось мне счастье,
Спасительный луч снова заблистал,
О нем все годы в лихолетии мечтал!

Как долго средь путей Судьбы блуждал,
В неведомом и гибельном ненастьи.
Но искру во спасенье души ждал,
И милый образ на пути своем искал…
Мечту свою блистательного счастья!