Богиня грез

Евгений Заикин
Как потрясло меня виденье тела,
Прекрасного, как у богини дивных грез.
Душа от счастья плакала и пела…
Когда ступали мы с тобой в долину роз!

Во грех сладчайший меня страстью завела,
И погибая – знал, что ты моя Судьба.
Ты красотой божественна была…
Моя царица грез, моя раба!

Моя раба, а я твой раб навечно,
Твои объятья – страсть и жар оков.
Но жизнь дорогою уходит быстротечной…
И ты теперь приходишь лишь из снов!

Ты далека! Моих страстей царица,
Потеряна долина наших грез.
Твоя любовь теперь мне только снится,
Заместо роз – росинки горьких слез!

Душа в воспоминаньях сладких пела,
Мы вновь с тобою шли в долину роз.
Я снова потрясен красивым телом…
Прекраснейшим, как у богини дивных грез!

Теперь ты только снишься мне богиня…











Фото размещено из открытых источников Интернета...