Мое, мое...

Евгений Заикин
Мое, мое… в руках чужое тело,
Несбыточность вчерашняя, как сон.
Объятий сила пьяно овладела…
Нарушив установленный закон!

Неведая в падениях творили,
То, что по-жизни, в общем-то, запретно.
Чужое тело делаем своим…
Искать же оправданье грехам тщетно!

Мое, мое… стонало, рвалось, пело,
Под сладострастьем нарушаем вновь закон.
В руках прекрасное чужое тело…
И этот миг, конечно же, как сон!










Фото размещено из Интернета...