Она

Дмитрий Дракот
Она сидела одна за столом
И тихо ночами рыдала о нём
Её слёзы остались в промокших блокнотах
Стихами о нём на неоконченых нотах

Она вспоминала счастливые дни
Когда они вместе гуляли в ночи
Теперь по ночам гуляет одна
Тот парень ушёл от неё навсегда...

Ушёл навсегда от неё... Не к другой
Ушёл навсегда от неё... В мир иной
Та ночь была для него роковой
Он был герой, но проиграл этот бой.

Сидела одна она за столом
И тихо, сквозь слёзы, молилась о нём
Она так хотела обнять его снова
Сказать вслух любимых три слова

Но ночь лишь молчала в ответ на мольбы
И снова в блокноте рождались стихи
И снова уснула она, сидя на стуле
И снова ей снились роковые минуты...