А он ушёл

Дмитрий Дракот
А он ушёл из жизни тихо, мирно,
Не плакал, не кричал как все...
Один последний вдох... и выдох
И с выдохом в мир душ он улетел

Родные не почуяли дух смерти
И заходя лишь думали что спит
И только стены знали все секреты...
Но стенам не знаком наш алфавит...

А он ушёл... И не оставил нитки
С ответом на вопрос зачем и почему
А он ушёл, в мир духов ему близкий
Об этом все узнали поутру.

А он ушёл... Туда где он всем нужен
Ушёл оттуда, где он тоже нужен был
Но он не знал, что в жизни его любят
И он ушёл, всех про себя простив.