Стена

Дмитрий Дракот
Стена надежд из тёмного гранита
Стена из обжигающих камней
Он снова обжигается, лишь подошедши близко
Не в силах оказаться там, за ней

За ней, он думает, лишь горе и печали
А тут ему как будто хорошо и так легко
Пускай оттуда камни прилетают, в него целя
Ему уже давно на это всё-равно

Очередной ожёг и острый камень в теле
Заставят паренька лишь сделать шаг вперёд
Превозмогая боль и ложный запах смерти
Он всёже сделает усилье над собой

И вот стоит уже за проклятой стеною
Она за ним ломается в куски
Разрушив все надежды он стал первым
Уверенно идя вперёд по новому пути