Битва

Дмитрий Дракот
Мосты свои сожгли они давно,
Сожгли в угли, и навсегда.
И вспышка осветила мир,
Всем людям ослепив глаза.

И пепел полетел с небес,
Чистейшим, свежим снегом.
И угольки на свежий снег
Осыпались чернейшим градом.

И ветер смёл следы той ссоры,
Сдув все "снега" и угольки.
Божественна была та ссора,
Произошедшея на небесах Земли.

И люди ходят, слепо веря,
Что могут быть на свете чудеса.
И что они когда-нибудь прозреют,
И вдруг увидят Господов на небесах.